谁来救我啊`````

我跟红结婚二年,一直没有孩子,开始也没有怎么关注这个问题。今年元旦以后我们去做了检查,后来她知道了是我不育。就离开了我,直到现今还没有把事情了解。她现在已经跟别人同居了,我现在思想崩溃了,好想自我了解算了啊,有谁可以告诉我最好的了解方法,

全部回答

    虽然你不能生育,老婆离开了你, 但这至于你要了结你的生命, 你要想想,你活着是为了谁, 只为了你老婆一个人吗? 你要想想你的父母, 他们已经年迈了, 已经接受了你不能为他们传宗接代, 不能再承受你这样的了结, 你对得起他们吗? 你也不要恨你的老婆, 对于女人来说, 自己的孩子对一个女人是很重要的, 这也不能怪她。
     我想你一定要学会原谅你老婆, 让她过着比你以前更幸福的生活,你会感到很安慰的。
     你也要学会体谅你的父母, 因为他们为你操劳了一辈子, 你忍心让他们再受到失去儿子的痛苦吗? 就算你现在不顾他们而去自杀, 你在地下会不会不安呢? 你更好学会善待你自己, 今天的你虽然十分的痛苦, 或许明天就是你的一个好的开始, 放开自己的心情,学着原谅、体谅和善待, 我相信你会走出来的, 愿你以后的人生一帆风顺。

看来你们的感情并不深厚,也没有基础! 你先去治疗吧 可以成功的! 她不爱你

不育也不是什么大不了的事情,再说现在科技这么发达,治疗不孕不育的医院也很多,你可以检查一下看看是不是海哟希望可以做人工授精什么的。不要那么想不开,你连想了解的勇气都有,为什么没有勇气好好活下去,再重新振作起来呢。

现在的医疗环境和设备都这么好难道就没有办法治疗吗?三口之家,三口之家,一个家庭如果没有孩子将会失去很多乐趣,找一个不会生育的女人结婚那只是没有办法的事,领养别人的孩子心里面也不会向他(她)倾注你全部的爱,所以治疗是最好的办法那样你就会得到你应有的一切幸福了!

   按理来说你是受了双重打击,但你要冷静下来思考一番,我觉得你选择和对方离婚是上选,毕竟对于大多数女人来说孩子是比较重要的,你又不能给她孩子,所以你也没权力责怪她这样做,但我觉得她还有和你离婚就和别的男人同居是有点过分,怎么说也得安慰你一下,让你平静下来,心平气和地跟你谈自己的想法,等离了婚以后再去找人这样对你才公平,对吧!找她好好谈一下,把问题解决了,然后你在去找自己的幸福,现在不想要孩子的女性多的是,你有权力拥有自己的幸福!。

你们婚前没有做婚前检查吗?