救救我家狗狗.

它前些天感冒发烧到39度多.我给它吃了些药好了.但是从昨天开始就咳嗽.而且流鼻涕是那种浓的稠稠的鼻涕.眼屎还很多.咳嗽间断性的一天大概咳3--4次.咳的时候很痛苦.我感觉好象它要把肺给吐出来一样.看着它痛苦的样子我好心痛哦.大家帮帮我.我这离医院很远.很不方便.坐车去得大概3个多小时.怕狗狗受不了折腾.谁能告诉我在家吃点什么药效果好.谢谢了..

全部回答

你的狗可能是感冒了,狗跟人一样也会感冒的,但是狗与人的生理机能不一样,你不要乱吃药,否则会有生命危险,但是给小儿吃的中药可以给狗狗服用.书上说:狗狗咳嗽可以服用人用止咳,镇咳的药物,但是不要轻易服用消炎药.你也可以咨询此网站,或电话:

要早点给它上一针哦!尽快减少它的痛苦!

狗狗如果体温没超过39度8那就千万别给他吃退烧药,因为并不是高烧,你总是降它的体温搞不好它还会死,吃些头苞胶囊就可以了 鼻涕特多而且很浓很稠那一定是犬瘟热了,尽快治疗,不过也有可能有后遗症 祝你好运

看情况真的有点象狗瘟~~ 送医院化验一下吧,如果真是狗瘟,宁可让它安乐了比较不痛苦~~

做过疫苗吗??若没有的话 多半是狗瘟....去医院做个化验吧 若真的是 只能淘汰了 这种病到后期会转到抽风 体温持续高烧 有的还在吃东西但食欲大减 粪便成黑色粘稠样 身体特别虚弱 一躺可一躺一天的 最后慢慢拖死... 化验若是阳性就没什么治疗价值了 狗瘟是瞧不好的 也别去听那些大夫所谓的保守治疗了 一般到最后都会陪了夫人又折兵.