狗狗感冒一般几天可以好

狗狗感冒了咳嗽很厉害,吃了三天药,现在好了,还要不要继续吃一些?

全部回答

咳的厉害,请问你的小狗是全天咳?还是晚上咳?有痰还是无痰? 如果说是全天咳,就是寒热兼并,如果说是晚上咳嗽厉害,就是受凉了。从你提供的病情应当是病毒性的上呼吸道感染。 口服药如下:头苞拉定,VC,病毒灵,地塞米松(无痰才能服用),川贝桔红口服液,按儿童量服用,按说明书服用次数。坚持服用三天如果无效,就需要肌注治疗。 注意不要让狗狗吹风受凉,激烈运动,保暖。