小狗感冒发烧咳嗽、如何迅速治疗?

全部回答

    你的狗至少是感冒发烧。但是不排除犬瘟热的可能性,没有医院的话 在家可以自己治疗。感冒是小问题 ,最怕是得了犬瘟热,不过还是给你个药方吧 希望有用。 这些药每天三次(即便退烧了也坚持服用,为了防止反复,所以要稳定一段时间): a。
  抗病毒口服液(清除炎症效果很好而且很好喝) b。  双黄莲口服液(略苦) c。清热解毒口服液(退烧很好、也略苦) d。头孢拉定颗粒(很好喝,用一点点水溶解就行) e。维C g。
    潘尼西林(小孩用的那种,虽然是西药,但退烧效果不错!烧退了就别再用了!) ** 每天试表三次!最好在吃药前!高烧时,用冰块或用棉球蘸酒精擦肚皮、肋两侧、四肢的腋窝、脑门儿、耳朵内侧、脚垫,或者给狗狗舔冰块!这样可以给狗狗物理降温! 这样的治疗普通感冒是没问题了,口服的药治疗时间会长些,打针最快,不知道你自己会不会打针 你先喂点药吧。

儿童的优卡丹,挺有效果的,我家狗狗刚发现感冒的时候就吃这个吃好的,不过如果严重的话还是去宠物医院让医生看看吧,趁轻治好的快。

和我家狗狗一样~没事的~过两天就好了~!~!它现在可能正处于发情期,没事的,不用急~!~!

犬瘟热吧,赶紧看大夫,不然狗狗有生命危险

去宠物医院打一针就好了

去医院看看。。这症状很像犬瘟热