葡萄糖给小狗狗喝有什么禁忌吗?

小狗生病了,不吃东西,喂葡萄糖注意什么,用不用水稀释

全部回答

当然不能直接喂,用水稀释了用针管喂,每次10毫升左右保持能量,不要太多了(不知道多大的狗,小狗再少点),每天喂个3-4次 如果好点的话,可以到超市买了脱脂奶粉,把奶粉和葡萄糖按2:1比例加水喂(切记不要牛奶,也最好不要全脂的,容易拉稀) 每天给他准备干净的水(建议不要把葡萄糖放在水里,因为狗一般喝不完)

生病不吃东西,最好找一家好点的宠物医院去挂瓶,连挂三天.