我的婚姻遇到麻烦了.请帮忙

  去年,一个跟我父母很熟悉的人,说给我介绍个对象,和我父母提出的要求是符合的。因为父母亲对我的择偶情况是希望我能找一个公务员,最好本科,或者专科也行。然后这个熟悉的人说,非常合适,这个人(即后来与我结婚的那位)就是大学生,还是公务员。然后父母亲就叫我去相亲,认识了他,当时我大学本科毕业,在一个部门里任科员。
   十一月份认识,然后我因身体不适病了,他知道后就每天给我送药,我感动于这份关心,就没有去打听清楚他的底细。也非常相信那个父母辈的熟人。然后,我们恋爱了。接着就考虑到结婚的事。 他说,结婚是很忙的事,是人生大事,他家里人也会操办婚礼。我们这边的风俗都是婚礼由男方办,包括聘礼等等,都是由男方家出,一般都在登记前后一个月或是登记两月内进行。
   然后我们登记了,可是连婚礼都没有,而他家里人就在外面说,我和他在办婚礼,还要过礼等等,到处宣传。不明就里的人还以为我家里人女儿出嫁收了多少聘金,其实他家里人就是在外面吹水,只是说,根本就没做。 而他和我登记的那天,是一月份,我说要买点喜糖给我爹妈,而他却说,买什么啊,以后举行婚礼再买,再分喜糖给我爹妈。
  就没有买成。这事我一直都觉得对不起我父母,她们连我的喜糖都没得吃。 可是登记不到两天,他就告诉我说,他家里人没钱,不办婚礼,他说他想借钱办婚礼。还说他现在没房子住,我和他暂时住他亲戚家,以后我和他供楼,等等,接着,我常觉得大家的沟通方面的理解常有层次的不同,让我又意外的得知,他不是公务员,只是一个临时工,每月才领个400来块,学历只是一个技工生,也就是说初中没毕业就去某个技校里学几个月电脑,然后就在外面打工,打了N年后,靠亲友帮助安排在某个部门里。
   而我知道后,心里不舒服。怎么有这么做媒的,亏我家里人这么信任她,居然还信誓旦旦保证说学历高什么什么的。还要办什么酒,居然还跟我提出,说应该是我们女方下聘给他们男方等这事我一想起就堵,也不敢跟我父母讲,我知道这事非把她们气死不可。 。

全部回答

    首先,你要确定自己爱不爱他。爱呢,就先过,叫他去找工作,或者继续学习深造。没有钱以后的日子是不能过的,这个我深有体会。甚至会连累自己的父母。我希望你多考虑下。如果这个男人要强的话可以要。
  在嘛,父母是自己的亲人,应该讲。你应该和父母沟通下,毕竟没有不爱自己孩子的父母,他们会为你想办法的。  叫你父母及时跟他家里沟通。看看他父母的态度。我个人认为,你应该叫他奋进努力下。
  跟他好好谈谈。不要强的话趁早离婚。而且。。。我认为他那样的父母你以后不会好过的。。。 别叫自己后悔不已!!!。

这么嬗变之人不可留在身边1~还是离他而去!一个不诚实的人是没有资格照顾好家庭的,那你以后的幸福将会是泡影~!最终有一天他的狐狸尾巴会暴露无疑!狡猾,欺骗,暴躁,奉承之人。

嗨,你也别烦了,反正事情已经这样了。别告诉你家人,自己要注意别急坏了身体。

先不要结,等等看

你真糊涂,自己要承担更多的责任呵!你都没问问自己爱不爱他,就这么晕在他怀里了. 做媒的也只是帮你牵线搭桥,不可能帮你批审,要怪就怪自己吧.