三个月宝宝怎样抱,才科学?

家有两老,无所事事,经常坐在我房间等宝宝醒,只要宝宝吃完奶(或不想吃奶),就一定抱到外面走(早晚不误,中午热没出去),半小时后,抱着个睡着的宝宝回来,可一放下床,就醒了.再不他们散步,也要带上宝宝,结果在不该睡的时候,宝宝又睡了,放下床同样易醒.而我们做父母的,几乎没有抱宝宝的机会,宝宝是要抱,但怎样才是科学的抱?

全部回答

看来你的宝宝已经习惯了被抱在手里,相信你也看出来了。这样的话万一晚上也要抱你就惨了。你们可以在宝宝醒着的时候把他放在床上,然后给他听听音乐和他说说话,或者给他玩婴儿玩具,这也是早期教育呀。总之不要再老是抱着了。

你可以同两老说清楚, 养成宝宝健康正常的生活习惯.

挺逗,我就恨不得我家有这样无所事事的两老,只可惜我家四老都较忙,我又累得不想带她出去散步,所以宝宝连晒太阳的机会都不多。

看来您是一个很关系宝宝的妈妈。但是北京有一个专门教您怎么带好小孩的母婴机构,但是这个是要客服代表预约的,您可以联系我13811793184 去那里听课会帮您解决很多很多烦恼~~