马上要订婚了,但是知道他背叛了我,我该怎么办?

我和我男朋友谈了6年了,本来打算十一和我男朋友订婚了,但是现在发现他和以前女朋友一直有联系,并且还发生了关系,但是他告诉我他很爱我,去找她完全是为了性,那个女孩子也和我说,我男朋友是很爱我的,现在我该怎么办?还要和他订婚吗?

全部回答

放弃他吧 ,现在就这样谁能保证以后就没有类似情况了,背叛一次就有第二次,即使没有那个前女朋友也还会出现别人,无论什么原因,背叛是不对的!他爱你就要尊重你,就不能再去和别人鬼混,口口声声说爱你却和别人发生关系,这算什么?! 再说,什么叫为了性?为了这么一个冠冕堂皇的理由就可以被判自己的未婚妻吗?这是很不负责任的!放弃他吧!

不要订婚,更别说结婚! 我是过来人,现在他都能这样,你还指望你们有幸福的婚姻吗? 你能接受自己的丈夫和别的女人有染吗?

分手

不要轻易让他过关 直接对他的父母及你的父母说,你目前不能和他结婚,让双方的父母去问他原因,让老人家去教训他 你投放六年的感情,倘若你们之间有性生活,他背叛你是绝不可宽容, 先取消订婚,不要在乎发了请贴,亲朋好友询问,毕竟,他比你更难堪更怕面对别人的目光 跟父母打声招呼就去旅游散心,等心情好了,再做决定你是否回到他身边

    建议等等再说,虽说请柬都发了, 相对于你一辈子的幸福,在亲朋面前的难堪实在是微不足道的, 从我所了解的情况看,一般来说男人在性的问题上是很暧昧的, 你指望他守节,简直是相信老母猪会上树, 当然,这并不该成为烂情的理由, 幸好,你发现的及时, 你男朋友的花言巧语你不能过分的相信,什么叫只有性,这该叫旧情复燃吧 对你好,是因为他在感情的事上有对不起你的地方, 他想用对你好这种方法来转移你对他的失望, 你若让他轻易的过了这一关,相信这不是他最后一次, 他会按照惯例和别人谈性和你谈情 。

爱情是专一的,他这边跟你谈爱,那边为了性可以对你百依百顺,你要檫亮眼睛呀,发了请柬了还敢这样,你果断点吧,快刀斩乱麻,好男人有的是。