老公不爱关门,所以也很少做爱和亲热

老公是特孝子,公婆也很好,在我家帮忙带小孩的,二个卧室门对开的,以前挺亲热的,现在老公公共场合不谈情,私下场合不关门,以前天热为了开空调关了门还好,现在天凉没有借口关门了,有时候想了,也不关门就开始,匆匆结束也不让有大点的喘息声,声音大了他情愿少做次爱,掩饰躲藏是他的孝子本色吗,这本来不矛盾的嘛,到底是什么毛病啊,

全部回答

他可能不好意思让父母看出来吧,因为老人的思想相对传统一些了,跟老公沟通一下吧,说说你的想法,心里想什么都告诉老公,你闷在心里只能让自己心烦了,他不会知道的,还会认为你无缘无故生气了,夫妻重在交流了,可以晚上亲热什么的,老人在该忍还是忍忍吧。

   可能是你老公没把父母当做是外人, 以为自己在父母面前是晚辈小孩子,做这种事情是不需要避嫌鬼鬼祟祟, 他有不爱关门睡觉的习惯,你可以和他谈谈 关于性爱,睡觉和尽孝的问题可以适当的妥协一下, 比如可以在想要做的时候把门关上,做完了再开门, 你们这样不关门就做,要是被你公婆撞见的确是很尴尬的, 弄不要还会影响家庭成员的感情, 我觉得你有点把问题搞大了, 他不爱关门你关不就得了, 。

告诉他,这是两个人的事情,不能让别人看到,这样怎么能到高潮呢,简直是受罪,以后 不关门不做了

很奇怪!他是不是不太愿意?有别的女人吗?

关门好一点呀,夫妻之间毕竟要有自己隐秘的空间呀。

那就从找个情人呀