老婆性欲太强怎么办我和老婆一周要做5?

老婆性欲太强怎么办我和老婆一周要做5-6次说实话我都受不了了,怎么办

全部回答

    性欲亢进是一个笼统模糊的概念正常或亢进的性欲很难有一个客观的判断标准。一般中青年男性每周有3---4次的性交频度只要不感到精力不济不影响工作和生活夫妻双方是满意的都属正常范围。
  如果表现为每天都要求有性活动(性交或手淫)而且经常换性伴侣甚至不断地出现性欲念不分时间地点场合要求发生性行为则属于性欲亢进。   这种性欲亢进就好象药物成瘾一样也可称为性成瘾。
  这种性的成瘾状态支配人的意识思维和生活导致出现每日的性成瘾活动。高亢的性欲使其不能正常生活影响人的降及人际关系。尽管如此有部分性医学专家并不认为高亢的性欲是一种病态因为在临床上很少遇到因此而就医者。
   目前认为如果一个人的性兴奋和性行为对于夫妻双方是满意的但没有不良的后果就不能视其为病态。  由于每个人所处环境认识程度不相径庭性欲表现的强弱程度亦不同尤其是很难区别正常与高亢性欲的界限。

  只有对那种超出正常人性欲的人才可进一步分析其有无病态性欲。性欲状态与人体内性激素水平亦有关。强迫性性欲亢进由性成瘾引起。而不良环境反复强烈的性刺激使性意志薄弱者沉湎于色情是造成性成瘾的原因。  如能把性刺激环境约束在一个有限的范围内则有利于防范性欲亢进。