离婚的朋友们,你们过的还好吗?

因种种原因我们分开了,从曾经的相爱无间到现在的陌路人。人这是怎么了?分开的日子还过得快乐吗?希望离过婚的谈谈你现在的想法?男女请注明。

全部回答

    女 听说过“相爱容易相处难”的话吗?婚姻生活从最初的甜蜜到最后的苦涩,应该每个人都有过,只不过每个人的感受都不同罢了。为什么有那么多人想进围城,却有那么多人想尽办法出来?而且不惜任何代价。
  当生活被油盐酱醋琐事来困搅时,矛盾和争吵也随之而来,那时对婚姻的恐惧和自责也相伴而来,更渴望回到单身的时候。    但当真正恢复单身以后,又开始回忆当初的甜酸苦辣了,不管怎样,喜怒哀乐时总有个人陪在身边,所以人有时是非常矛盾的,甚至会不了解自己真正想要的是什么。
  所以婚姻是需要双方宽容、信任,虽然说得容易,做起来难,但你必须去做。当你年老时,任何的荣华富贵都及不上身边老伴的陪伴。

顺便我也来问一下,大家一般以什么尺度为下限,比如什么是不可接受的,什么是精神上无法承受的,才导致最极端的后果,每个人的标准都不同,大家说说看,特别是离了的,是什么最使你们无法承受的呢.

这个问题提得非常好,叫我们这些想离婚又顾虑重重但又不甘心的人要考虑清楚.人生短暂需要过得好,但也有很多责任.权衡利弊,不能离婚的话就要学会宽容和自找乐子.

离婚对人们来说,其实是一种最大的无奈,非到万不得已的时候,人们是不会提出离婚的。因此对人们来说离婚是一件很痛苦的事。我劝没离婚的人,要珍惜彼此的感情,正在离婚的人,要谨慎从事。已经离婚的人生活的快乐。

女 以前我是生活在光环之中,因为老公家里很有权势,但是他又懒又怎么从来不知道关心我。我自己也没有自由处处都要先请示后实行。 自从我离婚之后虽然在物质方面不是很充实但是我的精神方面就感觉特别的好,许多朋友见了我都说我比以前漂亮了许多,也使我重新找回了我自己,找到了幸福。 所以我觉得生活的不幸福还是仅快解脱比较好,人生短短几十年不要为了某些东西而断送了自己幸福。

刚开始是需要一个时间来调整的。因为任何原来的东西都能产生回忆。不过时间确实很无情。就让时间来冲淡一切吧!