求婚钻戒哪个比较合适?

准备近期向女朋友求婚,钻戒如何选好一点?

全部回答

  选钻戒之前先了解下钻石4C的,即大小,颜色,净度,切工,这每一个参数,都会影响到钻戒的价值,钻石戒指的价值在于钻石品质,像品牌戒指价格相对来说会高一些。若是选择定制钻戒,不仅仅能提高钻石的品质,而且按自己个性需求定制,也显得更有诚意。
  像我要好的同事,今年七夕就定制了一枚乐维斯向女友求婚成功的!钻戒感觉很不错,每一枚都需要男士实名制定制,寓意“以你之名,冠她指间,一生相伴,一世相随”,个人感觉拿着这枚钻戒求婚比较适合些,算是男人对女人的一个承诺,总之先祝你求婚成功哦!。