小孩子多大会站立?

小孩子一般是几个月可以用手扶着东西站起来?

全部回答

是的,其实扶着站的话是较早的,由于婴儿骨没有发育完全,不要6个月就让他站,最好是在9个月左右,弄个学步车慢慢的练习。

2月抬头。微笑。眼随光转动。 3月能挺胸。认母。 4-5月握持玩具。大声笑。发声。 6-7能独坐。开始长牙。 7-9能爬、跪、抓订栏站起。叫“爸爸、麻麻”。 10-11能扶物学走。故意识的叫“爸爸、麻麻” 12个月开始独走通常17个月左右会跑。

我的宝宝未够六个月就自己拉站了,一般是六到九个月吧,不要急,一切随宝宝自己喜欢

十个月左右

我家宝宝6个多月就能扶着站起来,我们一直不想让她这么早站,可是控制不住啊,我觉得8个月能站就比较好。