宝宝可以站吗 宝宝一个月多可以站?

宝宝可以站吗 宝宝一个月多可以站吗

全部回答

才一个多月宝宝是不可以站的哦,身体还是软的呢,脖子还没长硬呢,至少要三个多月才可以站在妈妈身上跳的哦,我家宝宝也是三个多月开始喜欢站着跳哦。

最后不要让他站,宝宝太小还没力,不要让他太用力,对腿和腰不好的~

最好不让宝宝坐,因为宝宝骨头现在还很软,好是站地话很有可能长成O型腿

亲,一月多是绝对不能站的,宝宝在出生50天内会有迈步反射的,过了50天就消失了,所以抱起来宝宝有迈步的动作不是代表可以站起来,1月多宝宝连颈椎都没有发育好,何况是脊椎呢

最好少站,因为宝宝现在骨头还是软的,站着很容易引起宝宝骨头变形,偶尔站一下没关系!