这正常吗?一岁一个月宝宝不会独站 宝宝一岁了?

一岁一个月宝宝不会独站 宝宝一岁了,还是不会脱手站立,扶着物体可以站立一会。走更不会了。扶着两腋下知道迈腿。爬行厉害,爬得很快。这正常吗?别人都说这个时候要走路了,真担心!

全部回答

正常的,有的宝宝就是喜欢爬,不喜欢站着的,但是突然有一天他会站的很好,走的很快,所以不要强求的

正常呀。一岁半以内能走都正常的。亲,不要听别人乱说。一岁半以后如果还不会走的话再检查看是什么原因。我儿子是一岁五个月才走。我认识的一个做医生的一岁六个月才走呢。

没事的,慢慢给宝宝多站立的机会吧。宝宝会慢慢开脚走路的,只是要去医院做个微量元素检测,如果不缺钙就不用担心的。耐心地多训练宝宝,相信很快就可以开脚走的。

太正常了,别担心了。我家宝宝就是一岁半才会走路的。

有很多宝宝就是走路比较晚呢,不要担心,只要宝宝不缺钙就没事的。我家婆婆认为宝宝走的晚是有福气,总是很骄傲的说老公是一岁半才会走的。