宝宝几个月才可以坐,可以站

全部回答

六个月可以让宝宝锻炼着坐了,不过时间不宜很长.也可以让宝宝在地上蹦(当然要大人架着),这样可以锻炼腿上的劲.时间也不宜很长.

因人而异,我家宝宝5个月坐稳,6个月爬,并且自己拉着东西可以站起来。

三翻六坐八爬. 我女儿四个半月就自己坐起来了.她在婴儿车里,双手扶着车子两边一使劲就起来了.她姥姥说,太早坐不好,影响骨胳发育.于是我们又把她按下了.呵,小家伙一使劲再次坐起.从此不肯躺着玩了. 后来果然影响了肋骨发育,好在现在已经好了. 所以,最好别让小宝宝太早太常时间的坐着.

应该是三翻七坐八爬,十一个月左右会走,当然每个宝宝都不一样,不过也不会偏差很多。

一般是三翻六坐八爬,但是每个宝宝都存在个体差异,我的女儿五个月才会翻身,快七个月才能坐稳,现在八个月会爬了,用手托着她自已可以向前迈步了

这个要因人而异了.一般宝宝六个月会坐着.但是坐不了多久的.有的甚至坐不太稳的.会站.是单独站立吗?那要等到一周岁了.宝宝一般八个月的时候可以把着东西站立了.可以放在学步车里练习走路了!