我女朋友死不讲理

无赖、不讲理!!!昨天晚上我去见我爸,6点告诉她,晚上有事儿晚点儿回。10点回去后,她很不痛快,不理我,给我脸色看,说我不厚道,背着她偷偷摸摸做事,积极歪歪一大堆!我懒得搭理她,什么也不跟她说,她就揍我,让我睡不好觉!!简直就是无赖、不讲理。算了,不理她。随便她好了。真是人善被人欺,这什么世道啊!靠,我要挣钱,每月比你多挣3、5千,看你还积极歪歪!(有时候挺体贴挺关心人的,有时候能把人气死!!!现在想想如果时光能倒流,我就一直一个人过好了)

全部回答

很多事情你可能跟她讲清楚呀,你们可能座下来谈谈,你希望她怎样改变为了你,而她可能也会讲一些你希望如何做的话她就不会生气。很多时候沟通可能解很多问题的。若她一直不可能改变或者说你也不可能为她而改变的话建议你们分开,要不然以后的生活就不是过日子了。

那样才说明她在意你啊!我好象有那样的女朋友啊!~~~你爱她她爱你,有什么不对的吗?因为她喜欢欺负你?难道你忍心欺负她吗?她欺负你是因为她寂寞啊!她好无聊啊!你为什么不想想自己啊!首先我要纠正你,在你的眼中你爱的人永远是对的!!你要明白,你带给她什么?你不让她满意才会这样啊!当你掌握她的节奏的时候,你会发现原来野蛮的女生好可爱而且很幼稚呢!!

女人要哄的!

我觉得你女朋友挺好的,女孩子耍赖是应该的,没事找点事不挺有情趣的吗!大男人何必与女人比挣钱呢?本来你就应该挣的多吗。哈哈,祝你们幸福!

这个男孩真可爱,哈合,是的你要忙碌于工作,朋友应体贴理解 我就是个理解男朋友的人,从不给他压力,只是给他意见,希望他能努力让以后的生活更好!

你只说有事,确实没跟她说清楚去哪儿,有什么事必须晚回来,也没交待她,要她不要等你,自己玩,自己先睡,一个人小心点,人家等你当然心急,又担心你路上出事,又担心你被怎么怎么了、、、、、、也不知你跑哪儿去了。谁知道你是回家啊? 所以以后交待事情要细致哦。 另外你跟她解释清楚了她就不会打你了,多嘴一句:恐怕你小夫妻俩也好这一口吧?打得心里甜蜜蜜的。