不会说话、不讲道理的女朋友你会要吗?

  我和我女朋友认识快三年了,我们可以说是一见钟情,中间发生了可以说是匪夷所思的事情,但是我们依然选在了在一起。于是我辞掉了南京的工作来到了北京。以前我们也在一起过,时间很短,所以只想着对方的好,不愉快的事情也就算了。她比较小,是家中的老小,脾气很不好,并且也不大会说话。
  她的人心肠很好,但是性格比较直,就是说话爱得罪人的哪一种。甚至她把她的嫂子都得罪了,当然我也知道他嫂子也是很有心计的那种人,她是没有什么心计。我的脾气我个人认为很好,但是也比较暴躁一些。我多次比较严肃地给他说话,要求他说话先想想,然后再说出来。例如昨天看电视,看到一个知名学者,她居然说:这个人不是死了吗?我当时就说,如果不知道,就不要说出来;说出来别人会笑话你无知,并且你这么说话就是对人的不尊重。
  万一被人家知道了,人家会说你是不是咒他死呢,以后不要这么说话,不清楚的事情不要说。但是她爱生气,就是因为我这么批评她,居然一天不理我。有时候我想,找老婆是不是应该找一个大一点的呢。小了,不懂事,不会体贴人。如果我早早睡觉了,她全然不管我的感受,把她冰冷的脚放在我的肚子上,说这样他很舒服。
  哇噻,简直是强词夺理。我穿着衣服,让他把冰冷的脚放在腿上先暖一暖都不行。有时候实在让我生气。可是想着两个人在一起,不容易。但是这样的小气鬼如何才会说服她呢?如果是你,你愿意找一个比你小几岁的不懂事的丫头吗?如果你是女孩子,你觉得我应该怎么做更好呢?谢谢。

全部回答

  从你上面的一大堆抱怨上看,你是很幸福的,你的心很大,能包容她,无论她如何。是因你很爱她,她的确值得你爱。 怎么说你好呢,既然娶了那就负责到底吧,包括教她为人处事,要有耐心和技巧,最重要的是不能伤了她的自尊心和面子,否则她就会生气和发脾气,就你举的那个例子吧,虽然你的话不是很重,但是你当时的语气以及态度是不是也很好呢? 对待妻子不能像对待其他人一样。
  因为妻子是你一辈子要爱的人。 路很长,以后还会有很多事情发生,有一点是不会变得的:你们还要一直走下去。 。

晕.现在女人都成炸弹了- -!#

  我的脾气比你女朋友的还要差,不过你说他的时候要找另一种方式好一点的口气来说,每当我生气或对他发脾气的时候,他就会安静的来教导我,他会说,我的脾气要改,我们在一起不是一年十年而是一辈子,如果一辈子都这样下去我们不是很累吗?他会说为了我们的未来改一改,那样听了也很舒服,知道吗?呵,如果真的爱他就不要有另一种想法,我男朋友很爱我啊,不过我为了他也改变了很多,相信爱情的力量会改变很多东西的。

    他也老说我不成熟,性格冲动让他头痛,他朋友也都让他好好教我,他目前最大的希望就是把我调教得懂事起来,可是我总让他失望,前几天我又在他朋友面前扫了他面子,他说他对我失望透顶,怎么教也教不会。
  我觉得好好笑哦,原来这个男人和我在一起是抱着能把我调教好的希望啊,说句不好听的,我父母都管不了我,他再掺和又有什么用?他以为是SM调教游戏啊?(不好意思扯远了),本来两个互不相干的人能在一起谈恋爱就要经历很多性格上的摩擦,男人就是这样,自认为自己很成熟,做事很妥当,又爱面子,大男人主义思想又重,总想在别人面前显示自己能压住女友。
    。我并不是说你女友就是对的,你作为男人首先要有耐心,其次要讲方法,你们都要努力,并不是说你女友单方面改了你们的感情就好了。其实现在这社会,再怎么说能找到一个真爱自己的人才是福气,再成熟,爱不真,有什么意思?。

哈哈,你们很搞笑啊。她把人弄错了,你可以笑着告诉她错了,别跟她讲一堆道理,她会很烦的。女人希望男人毫无理由的喜欢她,最讨厌说教的男性了。“她全然不管我的感受,把她冰冷的脚放在我的肚子上”这才是生活的乐趣阿。心肠好、脾气直的女孩不多,好好珍惜吧。

    爱一个人就爱他的全部。 你现在还爱她吗?你这样说出来是想帮助她改变还是想抛弃她? 我觉得你女朋友不错,就算有什么缺点和不足,也是一直都有的。你开始并没因为这些嫌弃她,为什么当你们历近千心万苦了,你却开始犹豫要不要娶她??? 你们的感情基础不牢固啊! 你们是网恋吧?当时都只看到好的一面。
      。。。 真不知道怎么说了啊~~~~~~~~~~~ 我是女生,女生都有你女朋友那样的小缺点。你想找懂事的姐姐型的也没错,男人毕竟也想得到更多的关爱。
   但是作为一个有责任感的男人,不是想着什么这个不懂事就去找个懂事的。 当然爱情是你自己寻找和选择的~你有权利做你最终的选择~~~~~~~~~。