怎样才能找到一个讲道理的女朋友?

我想找一个讲道理的女生谈恋爱,有这个可能吗?

全部回答

朋友,如果你想找一个讲道理的女朋友 那么,不如试着去寻找所罗门宝藏 那样更有希望。 朋友,如果你希望自己的女朋友讲道理 那么,不如去祈祷世界和平 那样更加现实 朋友,如果有一天 你的女朋友很讲道理 相信我 他已经不再爱你 朋友,迟早有一天 你会娶到一个整天和你讲道理的老婆 那时,你会后悔今天的期盼

只要你做到有宽容的心就好啦~~

你能给我回答什么是女生和男生的讲理?什么又是不讲理?我就有办法回答你了

永远都不要和女人讲道理,这样自己会很累的 祝你幸福

在你眼里什么样的女生才是讲道理的? 建议你找个逻辑思维计较好的大学生,最好是数学和物理系的高材生,因为她们很理智

恋爱的女孩,很少有讲道理的。如果你找到那种女孩。真不知道是你的幸运还是不幸拉。但我的话绝对是不幸的。因为那样的女孩是很一本正经的,那还有什么情趣可言