不讲道理,你会分手吗?

问问男人们:你们的女友如果对你高傲、自私、苛刻、任性、不讲道理,你会分手吗?问问男人们:你们的女友如果对你高傲、自私、苛刻、任性、不讲道理,你会分手吗?

全部回答

首先还要确定的是她是不是很爱你的。如果她很爱你的,那就是她性格方面的问题了。。可以吓唬她一下,“如果再这样就不理你了”然后一个星期不理她,如果她再乎的话肯定来找你地。。。如果不在乎就不要她了。明确提出和她分手,如果过了三年她又来找你了,还是坚持不要她。。。30年以后也一样。。不能心软地!

当然会分了,我受不了这些

不会哪这样的女孩子不是很可爱吗。只有这样才能显示男孩的伟大啊。爱她就包容她的一切。人无完人吗如果你不爱她了还有什么好说的呢。想开些好好珍惜她。不要等去的时候才知道她的在你心中的地位,才知她的重要。

分吧 女孩那么多 不可能人人都这样

这些都是女孩子的通病,我觉得没什么啊,只要她的心是好的。

肯定分。 虽然会去尝试忍耐和改变。但是她不做任何的改变。那么就一定分!