女友特别不讲理,典型第一代独生子女,我要怎么做才行

她每天都发脾气,不顺着她的事就找碴和我急,可有时真的没法顺她,因为她的想法太偏离社会,真是苦恼!

全部回答

    拜托!我也是第一代独生子女好不好! 有时候你要和他讲道理的啊!不能太由着她了!否则她会更加得寸进尺的啊! 一般的小闹就原谅他,但是事后要告诉她这样做是不对的 如果太过分了,就要好好的给她点教训哦! 你狠狠的批评她一顿,然后走开不理她凉她几天好了啊!本来可能每次都是你给她打电话,那么这次你就偏不打,让她自己来找你承认错误好了啊! 她思想单纯才更加可以显现出你这个男朋友的重要性啊!如果她什么都可以处理的话!还要你干吗啊! 呵呵 告诉你!我的他就是这么治我的哦!经过快5年的“教育”,已经初见成效了!我已经学会认错了!虽然还要他先认错然后我才认错的!不过已经可以了哦! 所以你要有耐心哦!祝你们幸福了啊!。

不同的人有不同的性格,建议你去看看星座性格分析。。 看看你的女友是什么星座的,然后在对证下药。。

和她分手吧。然后和我在一齐呀。嘻嘻

要是我,我就要问一下自己,“我爱她吗?”再问一下她:“你爱我吗?”——然后再做处理。

她嬲她的,不睬她。嬲伐嬲伐就没意思了。

爱她就宽容她