遇见不讲理的人怎么办?

我单位老总的女友是很讨厌的,什么都不懂还爱智指挥,胡搅蛮缠,瞎发号施令!令人讨厌,老总还总是批护她!真让人头痛!该怎么处理?

全部回答

风中沙:你好!你到任何单位去工作,总的目的只有一个,那就是赚得一份好的收入,以提高自己的生活水平。其实,每个人无论在哪里工作,都 会遇到这样那样的烦恼,但你只要尽心尽力把你该做的工作做好,做一个为人处事方面心平的人,我想就好了,祝你在工作,生活中开心快乐!

这还用问吗?她是你们公司的皇太后,你当然得唯其马首是瞻了。 这样做的好处多了,一是你们老总的女朋友高兴了,说不定会帮你吹吹枕边风的,二是你们老总会高兴的,这样听话的下属在中国最受欢迎了,三是你自己不用负什么责任的,你和她顶真的话万一事情办砸了可不好交代。 至于公司的利益受损嘛,这就不用你管了。反正公司也不是你的。

试着发现她身上的优点,你也许会不那么讨厌她了,最终你自己也不会烦恼了。

那叫仗势欺人,躲着她。

阳奉阴违呗

草了她 炒了他 大家 就安全了