爷爷奶奶是近亲结婚,我的后代身体会不会有影响

我爷爷奶奶是近亲结婚,共生育了5个孩子,4男一女,我爸是头胎,身体一般,比较胖,但智力不太好,很老实巴交的,其他4个孩子都很正常。我今年26岁,男生,自小身体就不好,长得也胖,伤风感冒什么的经常发生,总是大病不犯小病不断,智力也不好,高中学习5年都没有考上二本。请问我这种情况能结婚吗,如果结婚对后代是否有影响,说明一下,我爸妈不是近亲结婚,且我妈很正常。谢谢各位好心人帮帮我

全部回答

近亲结婚对下一代是有一定的影响,但对孙子辈的影响就大一些,属于隔代遗传吧!但是找个遗传基因比较好的人串一下会好一些,如果能找个异种异族的就更好啦!建议找个远一点的人结婚

近亲结婚也能出天才啊,没有绝对。不要太担心了。找个远点的姑娘娶了吧。

这个还真不好说

可能会。。