奋斗,有钱,结婚。结婚,奋斗,有钱

我是个打工的,爸妈都是农民,我有一个女朋友,已经谈了3年多了,爸妈一直在说要我们俩结婚,可是我女朋友一直坚持奋斗,有钱,结婚,我想坚持后者,可是女朋友不同意,但我答应女朋友的话,爸妈又不同意,为此爸还病了一场,我很心疼,女朋友担心结婚没钱,家里担心奋斗过后又不能在一起,农村的,大家都知道,父母都是老一辈的人了,观点不一样,我想劝解父母,可是看到他们为我的婚事而愁病的样子,我不忍心,我对女朋友说可以结婚,我们在一起奋斗,她不同意,我该怎么办,谁能告诉我

全部回答

可以先结婚再一起奋斗的。

其实并不矛盾。关键看你自己怎么想的。她是怎么想的。相互的理解才可能到永远。 条条大跌通罗马。