阴历腊月初1生日,请问今年结婚合适吗?生个什么属相的宝宝好

老公属虎,阴历6月初9生日,我也是属虎,阴历腊月初1生日,请问今年结婚合适吗?生个什么属相的宝宝好请问大师,我老公属虎,阴历6月初9生日,我也是属虎,阴历腊月初1生日,请问今年结婚合适吗?生个什么属相的宝宝最好?谢谢~~

全部回答

如果感情到位,一切具备,你还等什么呢?非要找一些没用的说法吗? 办酒席最好是家人及亲朋好友都方便的日子。如节假日,双休日。 4月6日,5月2日,6月15日,10月2日大家都为你祝贺! 只要是自己的,宝宝属啥都好。生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是母子要健康。 不要迷信,会害人的。其实还是顺其自然好。