婚姻的路该如何选择

  我这里可以和大家说一个故事:一个女孩在读书。后来经过表姐认识一个比她大4岁的男孩。本来开始还开玩笑叫那个男孩姐夫呢。后来网友4年后男孩来了女孩所在城市看她。确定下来了关系。可就在男孩回到他城市后就有个女孩用男孩手机给那女孩发信息。全是探测性的问这个女孩和男孩在一起的事情,因为这女孩很单纯什么都没想还以为是男孩在让她自己温存他们在一起的时光。
  。。。后来那男孩打电话给女孩说手机刚借朋友在玩。。那女孩伤心的哭了。男孩说要上班去就把电话挂了。从此这个男人就失踪了,女孩打电话就关机,QQ留言也不回,女孩后来每换一次手机号码就在男孩空间留言。可他一次没打过。失踪两年女孩心灰意冷对感情失去了信心。无意中认识一个比自己大12岁的男人,而且很丑。
  家里还有个女儿。这女孩就这样跟随了他。女孩也知道不敢带那男人回家。她跟着男人到了他家。他一家人都喜欢这女孩。他女儿比女孩小12岁,女孩就探测性的给父亲发信息,没想到父亲直接打了电话过来开骂后来把手机也砸了。女孩选择回家和父亲谈谈。整个家族人都来了父亲就开始讲说,女孩为了让父亲成全都下kui了,父亲气的砸了水杯。
  后来女孩被禁足手机没收卡父亲用老虎钳子掐成两半。女孩在家呆了几天后来自己一个人偷跑出来去了男人家里。(写这段往事就想起了发生的那一幕。揪心的疼。中国人以孝为先可我自己都做了些什么)家里乱成了一锅粥女孩只为了那个男人。值吗 ????家里看女孩无法回头也就决定给她送户口本让她们结婚算了,说到这大家肯定以为事情已经结束了吧。
  家人做这个决定的时候,女孩在男孩家里发生了一些事情,这男人的前女友竟然来到了他家,口称你们要是结婚我就死在你家门口。其实这些女孩是不会管也不会介意的。因为她只看男人的做法。有一天她,那个男人和他女儿三个一起逛超市。因为是夏天穿的少男人就把钱包让女孩拿着。他们在逛超市的时候男人的手机就老有人发信息过来。
  后来他就说我有朋友过来我先走你们接着逛。那女孩其实知道,他的朋友都是打电话,只有他的前女友是发信息。她没说话,男人走了,女孩哭了。男人的女儿把一切都看在眼里。她不想让男人的母亲伤心,她和男人的女儿说不要把阿姨哭的事情告诉奶奶哟。女孩说除非你给我买玩具。女孩给他女儿买了玩具后两个人回家了。
  他女儿竟然还是把这事告诉了奶奶,当然是奶奶骂儿子,儿子就把气撒女孩身上,说出去和朋友吃饭竟然都没带钱。就因为这个事,女孩不让家里人送户口本过来了,说在等几天。当然她没告诉家里人这边发生的所有事情。她有苦水没地方倒。每天晚上男人玩电脑最早睡觉也是午夜3点。这时间他一直在电脑面前发信息。
  女孩从来不碰他的手机。她只看他的态度。女孩每天晚上失眠,一天只睡两个小时就惊醒再无睡意。吃饭也只吃一口还是拌的开水吃,她那时候瘦的只剩皮包骨。就在这时候消失两年的那个男友找上了她。QQ聊天女孩把所有的事情告诉了他。因为女孩已经没有人可以诉苦了。前男友就在电话里劝她开开导她。
  女孩选择了离开那个老男人。那天男人在睡觉女孩收拾好东西准备和他告别就离开的。男人醒来不知道是舍不得还是什么眼睛都急红了不让女孩走,女孩心软了又留下了。原本以为他们会断了联系。可男人和那女人还是藕断丝连。那女人竟然自己找上了这个女孩说要谈谈。女孩没接电话让他女儿接的电话。
  他女儿也很讨厌那个女人直接挂了电话。那个女人不依不饶一直打他女儿就直接拔了电话线。当然这女孩在他家他一家人都喜欢。特别是他的女儿每天要和她一起洗澡睡觉。其实这些都是苦尽甘来。开始的苦日子就不说了。事与愿违藕断丝不断女孩第二次直接拿着行李离开了。行李其实也就一个方便袋衣服都没拿,之前包里有个100块钱叠的心一直压在钱包里。
  女孩就用这心买了车票准备去南昌姐姐的城市。她在走之前打姐姐电话没人接。他就打了前男友电话。因为前男友和姐姐在一起。女孩上车后老男人打电话让她回去,她这次彻底死心了,男人说你回来我给你钱女孩拒绝了。男人说我在网吧等你。然后挂了电话。因为这个男人天天泡网吧。女孩到了那个城市是前男友接的她。
  其实这个事情想起来还真有点后怕,半夜两点到的南昌。要是前男友不来接她怎么办。姐姐又不接电话。前男友还算有心接到了她。他给女孩姐姐打电话。她还准备和姐姐说句话呢没想到姐姐已经挂了电话。她身无分文没地方去只能在前男友那里住。我让前男友打电话帮我问姐姐借点钱。前面问她在干嘛她说在逛街买衣服后句问借钱就说没钱。
  过了半小时姐姐打电话过来说我借你100块钱我直接没要。第二天下午女孩的前男友和姐姐还有未来的姐夫,估计是她最近谈的一个。在一起吃了一个便饭。姐姐竟然给她男朋友说那个男人是妹夫。毕竟我们已经两年没联系了。好像是那个男人也怀疑她姐姐和她的前男友有那种关系吧。居心叵测的女人。
  妹妹什么都不知道就这样上了贼船。毕竟要生活女孩给姑姑打电话借钱姑姑说我要问你父亲才行。我说那就算了。被逼无奈我只能和前男友住在一起。没钱没人帮我他也算是帮了我一把。女孩去了前男友所在的酒店上班。女孩不敢给父亲打电话就让男孩帮忙打电话,听口音父亲好像很感谢前男友还让他去我家,估计也只是客套话吧。
  女孩原谅了前男友的不告而别和他在一起了。但是有点不解的是,每次他们两还有女孩姐姐在一起的时候姐姐和她男朋友竟然说她男朋友的家乡话,女孩成了局外人。有一次姐姐在他们家玩,晚上回去男朋友说要送她,5分钟的路送了差不多一个小时。女孩傻竟然没看出什么。马上快过年了,男孩说没女朋友带回去没脸回家过年,就不回去了,女孩一个人也不敢回家呀,看着父亲对他态度挺好的就决定带着他回家。
  后来就谈到了婚事。因为这个男孩是女孩与男朋友名誉带回家的。父亲还是不和女孩说话。都是靠男朋友和父亲之间去磨合。过完年女孩带着男朋友去了广州上班,有一次晚上无意中女孩的姐姐加了她男朋友的QQ号,女孩接受了,但是没说话。因为她不知道说什么。她的姐姐就一直在那边打字哭诉。
  女孩就在这边安慰她。当然是与男朋友的名誉。就记得最后女孩说我都和你妹妹在一起了我们以后还是别联系了,她姐姐说那你删了我QQ吧。女孩把所有的聊天记录全部保存下来然后拉黑了姐姐的QQ。第二天女孩和男孩聊天正开心的时候告诉男孩说姐姐加你QQ了,男孩说你是与谁的名誉。女孩说你的名誉。
  男孩噔的一下站起来凳子都倒了然后拿着自己的衣服气冲冲的走掉了。我哭了。晚上回家我把聊天记录给他看,他看完后删了。因为字数关系很多就不说了。那年在双方父母见面的时候女孩不回家。可叔叔说你之前伤了父亲的心这次父亲这么喜欢他你就结婚算了。那年我结婚了。结婚后他对我很好。
  但是我还是有很多心结。我心想结婚婚姻无非就是一男一女过日子和谁不是一样过呢,但是我结婚都三年了,我的空间从没放过我们的结婚照。他的照片。我很喜欢孩子但是我也不敢生。所有的事情发生都几年了我的父亲还是不和我说话信息也不回,我父亲的同事孩子结婚比我晚孩子都两岁了。我看淡生活现在只玩网游。
  网络是虚构的但是我愿意去沉迷。他也玩。我们各自玩自己的。他有他的老婆我有我的老公。现实不敢去想。以前我玩游戏重来不关于现实,前几天看了他的聊天记录。他的游戏老婆他们聊天竟然都有关于床上GGMM的事情了。他说要给她养母亲。等她毕业。女人离婚需要勇气,男人二婚那是成熟。
  我们吵过他说我们不玩游戏了都卖号。我没同意。之前卖过一个号。他现实对我很好。但是我的心。。。我现在不知道该怎么办 。

全部回答

下次要记得把字打的大一些,眼睛疼死了。你能不能找个可靠一点的啊,我感觉是您太轻浮了点,所以每次都是这种局面。能不能现实点

这种事说难谁听都是有这样一个感觉:你一是对父母太不孝顺自说自话多;二是太有柔情了对男人的专情了解太小了啊!;三是有点太那个轻浮了,自暴自弃的嫁了不爱的人?四是我说你啊在爱情问题上你太幼稚了一点不成熟;唉!你这是一个让人同情又让人不理解的姑娘。当然你也就是这样一个痛苦人生了呵!

@_@ 字好小,故事好长,眼睛都看痛了 纠结啊。 纠结的人生