拍婚纱照的意义是什么?

结婚为什么要拍婚纱照呢?拍了就结婚那天看看以后也不天天都看有什么意义呢?

全部回答

  呵呵,问题问的好,这几天也在寻思着在哪里拍婚纱照,个人认为很有必要拍,作为女孩都想自己是个漂亮的新娘,美丽的新娘最可爱,婚纱象征着新娘受泡沫剧的影响公主和王子的幸福,平日里化妆再漂亮也不能经常穿着婚纱。
  幸福不幸福从那件婚纱开始,多年之后已不在那么貌美拿出照片当回忆自己年轻时的容貌,那时恋爱中的点滴回味心头。即使此刻过着拮据的生活没有以前的浪漫拿着照片想想恋爱中的幸福都会幸福的微笑。

这就像我们去某地旅游,总想留下点证明曾真的去过。。。结婚是自己的事,与别人何干?与婚纱照何干?

毕竟一辈子的事,留个纪念。到老给儿孙们看看,聊聊。不也挺有趣的。当然,个人不在乎的话,拍不拍无所谓。只是个念想而已。

为了 以后老了。

纪念意义啊,都说新娘是女子一生中最美丽的时刻,人生原就是单行道,时光不可能倒流,过去的就过去了,所以照片就是让时间停驻的一种方式,即使不是天天看,也让想看的时候有得看。