好看的小说

谁有好看的小说吗?介绍一下!!!

全部回答

沈从文的《边城》、《长河》 冯至的《伍子胥》 张炜的《九月寓言》、《一潭清水》、《你在高原》、《古船》 西西的《我城》、《像我这样一个女子》 唐浩明的《曾国藩》余华《活着》、《许三观卖血》、路遥的《人生》、《平凡的世界》 通俗文学中金古梁温的都不错,张爱玲的也不错。

《武林高手在校园》

静园 谁是谁的谁 半相亲 炽情 你好,检察官 我们都有秘密 宛如爱情 何以笙箫默 原来你还在这里 独家记忆 骗人的爱情 奈何上了床 左岸纯情,右岸媚色 西边雨 青铭 孽债 寂寞杏花干 秋天开来呀 相遇 纸玫瑰 刹那芳华 昧宠 此生多少爱

    我喜欢看武侠,不知道你是否喜欢,如果喜欢的话,可以找一找小椴的,杨叛的《云寄桑系列》,《步天歌》,三月初七《绿林七宗罪》,《临渊生杀器》,时未寒的《破浪锥》《碎空刀》《偷天弓》《山河》,凤歌《沧海》,张敛秋的,方白羽的,青铜伤疤的《双雄》,沧月的《镜》《羽》,步非烟的《华音流韶》:如果看玄幻的话,我吃西红柿的《盘龙》《星辰变》《九鼎记》,天蚕土豆的《斗破苍穹》,萧鼎的《诛仙》,唐家三少的《斗罗大陆》,辰东的《神墓》等等。
    武侠类的,有一些我这儿有,如果你找不到的话,可以说一下邮箱。

我和你不熟 重生小媳妇 重生之翻译官 重生之军医 重生之如兰(高干)