要怎么办她竟然说不办了?

   想想就生气每次回婆婆家搞一肚子气,我现在怀二宝了反应特别大,还要照顾大宝婆家人从来没有关心过。大姑子从她家孩子放寒假开始就到婆家了一直待到昨天。这期间天天睡我们的房间盖我们的被子。我们今年因为我奶奶去世了。昨天回老家来的。本来我心情就不好看到他们更加的烦,婆婆昨天晚上就跟我说大姑子家的孩子下个月过生日,叫我们去我听了后反问我家大宝也要过生日了。
  要怎么办她竟然说不办了,我家小宝要出生了别人老花钱不好。大姑子年前才搬新家的,我们都花钱了呀!我们家去年搬家她不给通知。现在她女儿家有事情到处打电话给亲戚朋友。老家有什么花钱的事情就通知我们,好事没有我们的。看到婆婆就烦。烦透了!。

全部回答

随便她去,老了你们最好给女儿养去