搜索
爱问首页 爱问商城

求推荐几款好吃的巧克力,要瑞士进口的那种

求推荐几款好吃的巧克力,要瑞士进口的那种

干嘛非要瑞士的,欧洲很多国家都有巧克力。如果非要选瑞士的,我建议瑞士莲、三角、Felchlin,瑞士莲的黑巧克力是我的最爱。。。。

干嘛非要瑞士的,欧洲很多国家都有巧克力。如果非要选瑞士的,我建议瑞士莲、三角、Felchlin,瑞士莲的黑巧克力是我的最爱。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

FREY是瑞士的,瑞士莲Lindt是瑞士的,陶费飞也是瑞士的,瑞士巧克力真是一箩筐啊~~

FREY是瑞士的,瑞士莲Lindt是瑞士的,陶费飞也是瑞士的,瑞士巧克力真是一箩筐啊~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般人说到瑞士巧克力肯定第一个是说瑞士莲。飞瑞尔的可以的,可是知道的人很少阿,除了上面两个,toblerone三角也是很多人知道,味道可以,但如果吃黑巧还是Lindt的最好!

一般人说到瑞士巧克力肯定第一个是说瑞士莲。飞瑞尔的可以的,可是知道的人很少阿,除了上面两个,toblerone三角也是很多人知道,味道可以,但如果吃黑巧还是Lindt的最好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

GODIVA、三角、瑞士莲都是瑞士的产的啦!个人喜欢瑞士莲EXCELLENCE,微苦比较经典。

GODIVA、三角、瑞士莲都是瑞士的产的啦!个人喜欢瑞士莲EXCELLENCE,微苦比较经典。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好时挺好吃的!!你可以百度下

好时挺好吃的!!你可以百度下收起

0 0
收起 提交
加载更多