求古言小说,经典的,正常的,

要好看的吸引人的,最好是名人写的。

全部回答

不知道你看过席绢和古灵的小说没,虽然不全是古典小说,但是我觉得每篇都挺好看的,希望你下载个全集在慢慢挑选。

正常的啊,两只前夫一台戏,算不算正常?这本个人很喜欢,很搞笑,中间有点小虐。电线的都比较搞笑 匪我思存、唐七、

步非烟的华音流韶系列

我告诉你最好看的 名作家写的 桐华写的步步惊心 大漠谣 云中歌 曾许诺殇 唐七公子写的三生三世十里桃花 三生三世枕上书 华胥引 瞬间倾城写的囚宫 未央沉浮 还有别的写的怡殇 宫闱花 执子之手将子拖走 与君歌 绝对好看 望采纳

寄秋的小说不错

什么席绢啊 典心啊之类的作家写的小言都挺好的