有没有好看的古风言情小说,求推荐!

比如桐华的大漠谣,云中之类!

全部回答

华胥引啊我看了两遍

《一念起》 女主穿越为豪门大家女子 冷静内敛 对那些伤害她想保护的人不惜痛下狠手 因为别人不死 既是她死! 男主为王爷 唐楼~! 本文虐完女主虐男主 最爱虐男主了~!

桐华的《曾许诺》、殇以及她的其他小说都还挺好的,推荐金子的《夜上海》,倾泠月的书,蜀客的书、苏俏的书(风格跟大漠和云中不同,但很好看),唐七公子的书(绝对经典),沧月的《大漠荒颜》、《帝都赋》等等。

林家成的很多都符合你的要求,而且都很好看,如媚公卿,越姬等。

《三生三世十里桃花》《凤囚凰》《梦落繁花-蓝雪》《帝王业》《何以笙箫默》《人生若只初相见》若爱只是擦肩而过 ,.跨过千年来爱你 ,终难忘 ,鸾,我的前世我的今生 ,歌尽桃花 ,恍然如梦 ,梦回大清 ,《穿越之清冷公子》《云狂》《谁家天下》《战神王妃》穿越与反穿越《美人殇》《两世花1》+《两世花2》+番外[完结]