岳父大人的生日快到了,买点什么生日礼物送给他呢??

我和老婆是新婚,没结婚之前也有送礼物给岳父大人,希望这一次能表现好点,各位知音朋友,能给点好建议,即使显得我大方,价格实惠,又让老人家会感觉喜欢,谢谢啦~~~

全部回答

现在天冷的,我觉得送一件贴身毛衣给他应该不错吧,温暖牌,老人家肯定会喜欢,我跟你一样,也是新婚,老人家是要讨好的,这方面的工作真的要做好,不能忽略,我前不久就在一家宾奈的店的店铺见到有老人家的衣服,老人家特喜欢,有时间可以去那参考一下,说不定跟我一样,有不一样的收获,祝你好运吧!

你要看看老人喜欢什么。

脑白金、黄金酒

其实买礼物只要用心就好,特别是送给老人。首先你需要了解你岳父的个人喜爱和需求。其次,如果没有特别的喜爱之物,最好是买些具有实用些的!例如,营养品与保健品类,生活用品等。

鸿茅药酒甚得老人们青睐!