宝宝多大可以带出去旅游?

你好,陈老师,一般宝宝多大才适合带出去旅游,多大年齡宝宝适合省内游,多大适合省外游?

全部回答

问题不在多大,而在旅游的目的和行程的安排。不管怎样,这一切都必须按小宝宝的特点来设计,不能以成人的旅游需求来处理。

外出旅游,难免需要步行走路,所以太小走不了多少路的孩子,是不适宜的(总不能一直抱着孩子走吧)。一般说来,至少五周岁之后才宜带出去旅游。 带出去旅游,就不一定分省内还是省外,主要看旅游地点是平地多还是山路多,考虑孩子的体力能否适应。