怎样能和婆婆相处得平淡甚至和睦呢?

我们拍拖五年了,他父母现在待我特别好,这几年他家发生了很多事,我帮了很大的忙,现在我们正慢慢的好起来,今年的十一月就要结婚了,他是独子,婚后他父母就要跟我们住在一起,我不知道到时生活在一起应该注意些什么,应该怎样才能和他们相处得好些,和睦点.

全部回答

随家入家,别忘了不要失去自我。只要你用一颗真诚的心去加入这个大家庭。你会栽树得桃的。家庭是避免不了有些小矛盾的发生,到时不要大惊小怪的,妥善处理好。人心都一样的。祝愿你一生幸福。

真的不能住在一起的,这样你们建立起来的良好关系,总有一天会受到破坏。得不偿失,别看现在好得不得了,等朝夕相处时矛盾就出来了。切记切记

对你未来的先生说,遇到家庭问题要让他母亲与你站到一条线上,让他吃点小亏,当然家庭问题指的是非原则问题,我就这样给我母亲讲的,结果现在在家里我倒没有外援,嘿嘿!

晕啊。最好不要住一起啊。 你是什么脾气?女强人还是小女人? 如果个性独立一点的女人是会不开心的。 唉。。。我是死都不要和婆婆公公住一起的。

看来,你本来和他们家的关系就不错。再好的关系,在长久的接触中,也会有矛盾的,所以解决矛盾是你以后主要的工作了。只要你不经常在家,就不会有太大的摩擦