美军防弹衣和头盔防弹效果如何?请举出事例。哪里有卖,多少钱

全部回答

打不死,但疼得死(防弹衣防不了子弹的冲击波)。

美军现役的PASGT头盔,属于凯夫拉防弹型,据说可以对付初速在609米/秒的子弹,但在近距离里还是无法防54式的射击! 防弹衣,有部分是中国的慈溪大成新材料股份有限公司出产,性能没有具体说明.

算是世界上防弹衣中最好的

其实不怎么好 重型防弹衣可以说很无敌!但是沉呀!普通人穿上它走不了多长时间就得累趴了!一般是拆除炸弹的时候才用! 轻型的 像美军用的防防硝威力手枪子弹或者刀子捅也就差不多了!步枪子弹就算打不透衣服凭借巨大的冲击力也能打他个骨断筋折!使其失去战斗力! 要说增强战斗力是没戏的!顶多减少死亡人数!