打仗时,穿上防弹衣与头盔,是不是基本上都没有什么事了?

打手跟脚又不会要命!

全部回答

不是的.打仗的时候.只有头盔.没防弹衣的......... 那时要命的不见的是子弹..更多的敌方的火力打击..导弹.炸弹的碎片.

实际上打手跟脚有时候会要命的. 除了直接命中头,心,肺,气管,肾脏等致命部位外,有时击中腿等部位时引起急性休克,心脏骤停而死或者晕厥接着马上大出血而死.也有些人会因为被击中而引起恐慌呼吸骤停,大脑缺氧而死的.也就是吓死的. 还有被击中时有的时候会疼死的.

别把战场想的那么简单,也别把头盔和防弹衣想的那么强,那些东西只能起到一定的防护作用,那些东西只是消极尽量避免额外的伤害,头盔也是有可能被子弹打穿的。

再先进的防弹头盔、防弹衣,最大功能其实都是防“破片” 战场上乱飞的弹片等东西的威胁无处不在,相对而言直接射向你的弹头却很少

要是碰上炸弹,一样完.