求一些女主网游的好文啊

介绍一下吧

全部回答

    278。《网游之妖人彪悍》——寸寸(虚拟、完结) 【简介】现实中的男友在游戏找她,竟然是来说分手的。 想问个究竟,又惨遭埋伏PK,折腾的死去活来,被砍N次,最后连游戏仓都坏了…… KAO,别小看老娘,老娘很快就能——修好游戏仓。
  =_= 279。《全服第二》——落日蔷薇(键盘、完结) 【简介】我要的,不是你身后的安逸,而是一个能与你并驾齐驱的机会! 热血版文案:且看28剩女的网游热血事件 姐是来玩游戏的,不是被游戏玩的! 狗血版文案:错过了六年,谁曾想会再相遇,真真纵是相逢应不识;以为情深叹缘浅,谁知命运其实很腹黑;兜兜转转,最后才明白什么是姻缘天注定! 一句话文案:一个大龄女青年通过网游找到情人的故事! 狗血遍地说明: 遭遇了小三插足、男人被拐的极品事件 接着进游戏被大神利用 被女神记恨 被叹息家族追杀 她只是想好好过日子好好游戏而己 他大爷的…… 这悲催的命运…… 还好,老天还遗留了一个猥琐大叔给她! 谨以此文献给我玩过的两款游戏 并纪念逝去的游戏青春岁月! RO仙境传说——萌得天翻地覆的当年 WOW魔兽世界——差得天翻地覆的操作 以及游戏里认识的那些人……遇到的那些事…… 说明:部分游戏设定参考RO与WOW! 280。
    《一语定情》—— 叫我?錼z(键盘、完结) 【简介】最近的网游盛行夫妻任务啊,这让没结婚的人怎么活啊。这不,可害死岚凌这个单身了。 无可奈何,岚凌只好去跟别人求婚了。
  可岚凌看中的岂是一般人,她看中的可是本服第一高手,大神! 岚凌的婚后生活是怎么样的呢?当岚凌和大神在现实中相遇又是怎么样的呢?而大神到底是怎么样的呢? 咳咳,真相只有一个。  看最新出炉的半网游半校园半都市的言情小说一语定情,上演出一场既爆笑又浪漫的爱情故事 281。
  《只怪师傅太如花》——炼之蜻蜓(键盘、完结) 【简介】 ——师傅,我要衣服。 ——嗯哼,师傅给你缝。 ——师傅,我要武器。 ——嗯哼,师傅带你去打。   ——师傅,我要帅哥。
   ——嗯哼嗯哼~袒胸露背撂大腿——还不信勾不来一打男人么? 师傅,你就是我的哆啦A梦,徒儿不能没有你~ 本文伪网游,侧重现实,游戏名为《笑问剑缘》,背景架空,但因某蜓在玩的游戏是剑三,所以剑三痕迹重。
  只当是一个以剑三为原身的改造山寨版吧~ 另外声明一下,本文女主是最普通平凡的大众女娃,不强悍不万能无气场,要看彪悍女主的绕路。   282。《缓缓图之》——之臻(键盘、完结) 【简介】现实是残酷的,网游是乐观的。
   男主是闷骚的,女主是双面的。 妖人无敌,猥琐而假天真。 师徒关系,JQ与……重口。 本文偶尔搞笑,偶尔正常。时常温馨。 本文有渣父,渣妹。 网游,是一张皮。   283。
  《我的老公是大神》——颜三千(键盘、完结) 【简介】田密的药师号(八十八夜)偶然见证了一段辛酸的恋情结束在游戏里,并同时在被动的状况下再度被迫见证一个大神的养成史。 这也就算了。游戏里兵荒马乱的七国乱斗,谁想到最后还是将她这个默默无闻的生活系废柴推到风口浪尖!这个号是如此,只能换个新号玩吧,换了竟然也还是一样…… 神马?有大神要拿她的妖人号去换一个帮会的平安?震惊! 神马?那个变态还要拿她的主号去换一个国的平安?震惊过度本姑娘不玩了! 谁想到游戏照进现实,有些纠缠是注定的。
    遇到大神了,田密你到底是投降呢?投降呢?还是投降呢? 284。《花瓶大神很菜鸟》——锦竹(键盘、完结) 【简介】一只学习属性高材生,网游属性菜鸟的花朵朵第一次玩网游, 非常有自知之明,不去勾搭大神,而是找菜鸟相濡以沫成长,然后她求了婚,成了菜鸟有夫之妇,小日子过得不错。
     呜呼哀哉,一个月没上号,蓦然发现自己的号成了大神号,头顶婚姻称号居然是此区顶级大神的老婆? 原来她求婚的那菜鸟是小号,借着老公上位成大神了…… 可她真的很菜鸟。
   285。《我把我唱给你听》——水族(键盘、完结) 【简介】京大日语系大一女生奚慕颜,貌美沉静。  她自幼学习日语,由于成绩优异,高中毕业即被保送进了这所最高学府就读。
  校管弦乐队指挥陈云逸比慕颜高一届,是学校的风云人物,也是无数女生的梦中情人,他的一举一动都惹人关注。内向文静的慕颜在陈云逸的热烈示爱下无动于衷,但在游戏中的慕颜却悄悄地喜欢上了一个油嘴滑舌却不失义气的家伙,最后还惊愕地发现,这个人其实一直就在自己的身边…… 286。
    《绯色》——末未未央(键盘、完结) 【简介】在她的眼里,从来没有对与错,只有想,或不想在游戏中,有人说她疯狂,有人说她嗜血,有人说她不可理喻,更有人说她是个彻彻底底的疯子,但也流传着另外一个版本,说她不过是为了博取大众注意力可怜人,实际上的她却非常简单而直接。
    宵绯心和玄天景色两人相处时,最常出现的便是以下场景: 宵绯心:我要杀了他。 玄天景色(淡淡一瞥):那就杀了吧。 宵绯心(眉头微皱):可是,我今天已经杀了很多人。 玄天景色:不在乎多这一个。
   宵绯心飘飞过去一个天怒技能放倒路人甲,轻声说道:那倒也是。 287。  《扑街之王血泪史》——颜三千(键盘、完结) 【简介】首先,我是亲妈,并认为,这应该是一篇甜文。
   然后,女猪是RP一般情况下都很低的会抽型凡女。 男猪是远腹黑隐性近抽的RP王之大神。 第一男配是抽王之王的英俊潇洒小贱男。放心,他爱的是女人!但不是女猪。   其它乱入都是各种大神+各种神婆(大神的老婆?)。
  龙套我就不多介绍了。 最后,我是绝对不会允许随便是个男人都会爱上凡女的,因为我是一腐女,毛有男男配就算啦,多男配一女太浪费资源了,坚决谴责这种不环保的行为! (PS。第一次写网游文,请大家照顾新手情绪……抨击太猛烈了我会抽的。
    ) 288。《师傅,站住!》——末尚尚(键盘、完结) 【简介】楼彤彤拜错师傅,从此踏上不归路…… 师徒恋在《虚无》里是一种乱伦行为>__<。 299。
   《三王一后》——梦魇殿下(键盘、完结) 【简介】碰到盗号贼不可怕,最怕盗号贼有文化。 这号盗就盗了吧,还顺手帮她建了四个小号,第一个号名叫“姑娘你被盗号了”,第二个叫“多读书少玩游戏”,第三个叫“不读书只能被盗”,最后一个叫“多读书学哥盗别人号”。
     奈奈掀桌子…… 但是这还没完,奈奈很快发现,碰到盗号贼也不可怕,就怕贼偷,还贼惦记了… 而身为宫斗上位的魏国王后,一向只有她惦记别人的份。 300。《当老牛霸上嫩草》——月下清歌(键盘、完结) 【简介】这个世界上有一种生物叫做正太,其属性鉴定为天然呆。
     这个世界上还有一种生物叫做剩女,其属性鉴定为腹黑。 姐含辛茹苦养大了一只小正太,却不料被老爹召唤半个月之后回来,小正太就跟别人跑了。 于是姐怒了,召唤了一群狐朋狗友血洗了丫的婚礼,然后拍拍屁股走人。
   好歹姐这个峨眉号也算是出了一次风头不是? 可是,你说姐都删号换大号玩了,这小子怎么还找上门来? 娘亲说,女孩子大学一毕业那就是剩女了,我翻了翻百度百科,貌似上面没这条说法,可是娘亲大人的话就是圣旨,可是这世上不还是有阴奉阳违这句话不是? 于是姐依旧每日得了空闲就窝在游戏里,两耳不闻窗外事。
     可是游戏里这小正太怎么越黏越紧啊这是?姐是想找朵桃花开开证明姐还是有魅力的,可是这嫩草,真让姐吃的时候,姐也下不了口啊! 。

微微一笑很倾城 超好

网游)陌上花开为君顾