能介绍一下文根英吗?

能介绍一下文根英吗?那么小,是怎么被发掘出来的。刚刚看了《我的小新娘》海报,太可爱了。

全部回答

    小恩熙文根英   姓名:文根英   生日:1987年5月6日(朝历4月9日)   身高:163cm   体重 :43kg   血型:B型   家庭:奶奶,父母,妹妹   绰号:马铃薯 文具店 漂亮土豆   兴趣:听音乐 跳舞   专长:游泳   就读学校:光洲宇山中学   理想男友:善良,心胸宽大,专一   参演电影:   《路上面》   《恋爱小说》   参演电视:   《锅巴老师与七个马铃薯》    《蓝色生死恋》    《明成皇后》 。

   文根英 生日:1987年5月6日 身高/體重:160cm/48kg 血型:B 家庭成?T:奶奶、爸、??、一??妹妹 綽?:「馬?薯」「文具店」 興趣:聽音?罚? ?iL:游泳 演出作品:「?巴老??與七??馬?薯」 「藍色生死?佟埂ⅰ该鞒苫屎蟆? ?影:「路上面」 目前就讀於韓??V洲宇山中?W一年? 理想型男友:?G椋屏技靶男??大 。

  姓名:文根英   生日:1987年5月6日(朝历4月9日)   身高:163cm   体重 :43kg   血型:B型   家庭:奶奶,父母,妹妹   绰号:马铃薯 文具店 漂亮土豆   兴趣:听音乐 跳舞   专长:游泳   就读学校:光洲宇山中学   理想男友:善良,心胸宽大,专一   参演电影:   《路上面》   《恋爱小说》   参演电视:   《锅巴老师与七个马铃薯》    《蓝色生死恋》    《明成皇后》 。

  文根英 生日:1987年5月6日 身高/體重:160cm/48kg 血型:B 家庭成?T:奶奶、爸、??、一??妹妹 綽?:「馬?薯」「文具店」 興趣:聽音?罚? ?iL:游泳 演出作品:「?巴老??與七??馬?」 「藍色生死?佟埂ⅰ该鞒苫屎蟆? ?影:「路上面」 目前就讀於韓??V洲宇山中?W一年? 理想型男友:?G椋屏技靶男??大 。