介绍几部电影或者电视剧给我今晚通烧消磨消磨一下时间?

介绍几部电影或者电视剧给我今晚通烧消磨消磨一下时间.

全部回答

都市猎人推荐(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

电视: 兰陵王 两周 屋塔房王世子 行尸走肉第三季 电影:毒战、《蔷花红莲》,文根英和林秀晶主演,很唯美的;《解剖课教室》;《粉红色高跟鞋》;《疯魔美女》;《见鬼十法》;《突然某一天》之D-day,之黑暗森林;《人形师》

匿名用户

《逃出克隆岛》《绝密飞行》《暴力街区》

匿名用户

电影:这个杀手不太冷、剪刀手爱德华、西西里的美丽传说、海上钢琴师、天堂电影院、忠犬八公的故事、楚门的世界、怦然心动、触不可及、闻香识女人、大鱼、少年派的奇幻漂流。电视:尼基塔、绯闻女孩、破产姐妹、老友记、权利的游戏、生活大爆炸、摩登家庭。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

冲上云霄很不错的。