请各位帮寻一首歌

是男歌手单唱的 粤语 歌词:为何情人离别…不断………今晚再通电。就记得这些了 是一首老歌,也有国语不知道叫什么曲名,拜托各位了 谢谢!

全部回答

    下面有二首这个歌名的国语与?语版本的词,国语的歌名叫:你如何还能这样温柔。
      美?的謊言(?)主唱:蔡?? 作曲:齊秦 作詞:潘?ピ? ?楹吻槿?離?e信不??今晚再通? 一嗟一怨一語一句?癡纏 仿佛體貼知我心 仍然失眠 原?砣崆槿悄?手段 她與我 也心?y 她知我跟你此際仍糾纏 他必靠緊你早晚陪身? 重?退玫揭黄?謊言 何以我幼稚再受?茯_ ?o非心中??倮p綿 多年 ?o非一絲幻想???念^開展 重?退玫焦爬系闹e言 何以我幼稚再受?茯_ ?o非想相信真?圻?保存 ?o非不相信心?鄣哪?人已? (国:你如何还能这样温柔-赵传)   作曲:齐秦 作词:潘伟源   为何情人 离别信不断 今晚再通电 一嗟一怨一语一句还痴缠 仿佛体贴知我心 仍然失眠 原来柔情全是你手段 她与我 也心乱 她知我跟你此际仍纠缠 他必靠紧你早晚陪身边 重复所得到一片的谎言 何以我幼稚再受伤受骗 无非心中爱恋缠绵多年 无非一丝幻想爱恋从头开展 重复所得到古老的谎言 何以我幼稚再受伤受骗   无非想相信真爱还保存   无非不相信心爱的你 人已变 。

    你说的是 歌手:几段情歌 > 专辑:几段情歌 > 美丽的谎言 几段情歌 ?楹吻槿?離?e信不??今晚再通? 一嗟一怨一語一句?癡纏 仿佛體貼知我心 仍然失眠 原?砣崆槿悄?手段 她與我 也心?y 她知我跟你此際仍糾纏 他必靠緊你早晚陪身? 重?退玫揭黄?謊言 何以我幼稚再受?茯_ ?o非心中??倮p綿 多年 ?o非一絲幻想???念^開展 重?退玫焦爬系闹e言 何以我幼稚再受?茯_ ?o非想相信真?圻?保存 ?o非不相信心?鄣哪?人已? ?楹吻槿?離?e信不??今晚通? 一嗟一怨一語一句?癡纏 仿佛體貼知我心 仍然失眠 原?砣崆槿悄?手段 她與我(他與我) 也心?y 她知我跟你此際仍糾纏 他必靠緊你早晚陪身? 重?退玫揭黄闹e言 何以我幼稚再受?茯_ ?o非心中??倮p綿 多年 ?o非一絲幻想???念^開展 重?退玫焦爬系闹e言 何以我幼稚再受?茯_ ?o非想相信真?圻?保存 ?o非不相信心?鄣哪?人已? 在我共享资源就有这首歌曲是粤语版本。

上面好像猜的都不对哦。

美丽的谎言_蔡济文 是这个吗?