谁能介绍几部好看的电影和电视剧啊。

电影最好是国语的,不过外国的也可以啊。

全部回答

去迅雷,找评分高的电影,逐个看介绍,多数都很值得看。

电视剧:明成皇后,白色巨塔,闲人马大姐,乡村爱情 电影:电影的确没什么真正经典的

     不知道你需要的是不是最新的,旧一点的可以吗?? 电影:《狼的诱惑》(韩) 《大灌篮》 (国产) 《赤壁》  (国产)      《画皮》  电视剧:《甜蜜蜜》  (邓超)      《婚礼》(柳时元/张娜拉)      《美丽的日子》 (崔智友)                                         其实我觉得,有时候可以多看看以前的片子。
             不同的时间看,感受还真是不同呢!。

,孙红雷在里面演卧底,特过瘾! ,刘烨在里面演警察,台词特逗,里面还有演的张国强; ,任程伟、黄勃、张国强合演的,紧张刺激,黄勃在里面演个兽医,特逗! 也挺好的; 还有古天乐演的,特别好看; 这几电视剧看了决不会让你失望,试试看吧! 电影:看过的一部外国电影印象最深的就是,非常惊险刺激.值得一看.

你喜欢什么类型的电影和电视剧啊 电影:《全民超人》《功夫熊猫》《赤壁》《我的老婆是赌圣》很期待《木乃伊3:龙帝之墓》 电视剧:TVB的《法证先锋II》《原来爱上贼》等《溏心风暴之家好月圆》快出了