谁能推荐几部好看的韩剧啊!

要超感人的,谢谢各位了!

全部回答

1.美丽的谎言{电影金何娜主演} 2.新娘18岁(连续剧) 3.嫂子19岁(连续剧) 4.色即是空(电影)超逗的! 5.西西里岛(喜剧鬼片) 6.我的野蛮女老师(电影) 7.皇太子殿下的初恋(连续剧) 8.明成皇后(连续剧)超长的!

爱情是什么 看了又看 明成皇后 人鱼小姐 蓝色生死恋

灰姑娘 特感人

浪漫满屋 天桥风云 夏日香气 红豆女之恋 开朗少女成功记 汉城奇缘 看了又看

冬季恋歌

最新的浪漫满屋和巴黎恋人不错,现在在韩国很红的RAIN就是浪漫满屋的男主角,看了不会后悔的,真的,不过这两部最后都是大团圆结局