如何处理夫妻关系

我与老公结婚三年,孩子一岁半,期间被我发现几次他和别的女人聊天,很嗳昧那种,我也为了他这样和他吵过,闹过。他答应我说以后再也不会这样了,可我知道他并没有改掉这个毛病,因为他QQ密码从来不会让我知道,如果我知道了,他马上就会改掉。我现在很纠结,觉得这样一个男人太危险,也太假。我该怎么处理我们的关系。

全部回答

    他和其他女人聊天暧昧说明了什么你想过没? 说明他已经对你们平淡的生活感到了乏味。他有向外出墙的渴求,如果你只是一味拦堵并不能让他有什么改变,只能让他更加躲着你去做这些事。
  你可以做一些事,重新唤起他对你的感觉和新鲜感! 比如,你有时故意晚回家一会儿,到家后还有男士给你打电话,他问你你就说同事,当然打电话的是你串通好的,不能露馅。  再比如,他聊天时,你不要打扰他,晚了,你可以给他披件衣服,端杯咖啡,不要斥责,关系就行了。
  人心都是肉长的,当他满意自己温馨的家庭,或者意识到他的那些行为可能失去这些时,他就会更加对你好了。

并不是结婚后夫妻就要坦白一切事情的,每个人都有自己的生活圈子,你要以正常的心态去看待,不要乱猜,不然假暧昧或许就会成了真暧昧。 再说夫妻生活要相互维持,你做好一个完美的妻子,做他的贴心知己,他就是想出轨也舍不得。

如果您爱他,他也是爱您的,就包容他,每个人都有自己的秘密,给他个空间。

他很花心和他离婚吧,大把的男人等着你呢

聊就算了,只要不出轨就好啊

平等的心态去处理事件.