中国哪个大学的女生最漂亮最温柔啊?

全部回答

我知道哪个地区美女多啊 重庆地区 北京那边几个艺术学院 我同学有在解放军艺术学院的他说那里美女超级多 还有就是江南几个学校 因为我在浙江读书的 我比较了解 比如浙江大学城市学院 浙江传媒学院都不错的

我认为还是北京电影学院,中央戏剧学院是美眉要多得多啊!

应该是重庆大学,都说重庆的美女多

呵呵,要说漂亮应当是北京电影学院,中央戏剧学院,上海戏剧学院等艺术类院校,毕竟这些院校容貌是报考的条件之一。你说呢? 至于说温柔可实在是难以推测。

重庆大学撒```我们重庆的女生可是很漂亮的````呵呵

上大