女生军训真的要短发吗?

#海南大学#女生军训真的要短发吗?

全部回答

原则上是要的,但是我们当年入学时赶上流感,最后军训日期延后而且缩短,所以也就木有严格要求剪短发了,开学了之后建议你直接去问黄海宁老师,他是负责军训的。

是的···除非你是少数民族的话才可以不剪··很严格的··估计海大军训是全国高校最严格的军训了囧·

是的,女生要剪成齐肩短发,有什么问题可以尽管问我,也可以加我Q(631154097)

承认吧这是真的,短发夏天喔假小子们

恩,真的要剪。一定的。

不过肩就行。

匿名用户

介个是肯定的么、不过可以扎起来、带着帽子像短发也可以、就看教官放不放过你拉、、

如果你是在海甸校区是要短发,城西校区我不知道,儋州校区是不用的