中国哪个大学的建筑设计系最好?

全部回答

  中国建筑最好的学校有八所 清华大学、东南大学、天津大学、同济大学、西安建筑科技大学、重庆大学、哈工大、华南理工,即老八校,全国一流的建筑院校 其中:清华大学、东南大学、天津大学的建筑设计及其理论专业是全国建筑院校中首批的国家级重点学科 其他建筑比较好的学校有:浙江大学、西安交大、南京大学、湖南大学、武汉大学、华中科技大学、厦门大学、北京建工、沈阳建工、山东建工都是不错的建筑院校。

匿名用户

清华 天津大学 重庆大学 同济大学 东南大学 哈工大 西安建筑科技大学 华南理工大学 浙江大学、湖南大学、沈阳建筑大学、大连理工大学、深圳大学、华中科技大学、上海交通大学、南京大学

清华和同济的建筑设计是最好的

同济大学

清华,天津大学,东南大学这三所最顶尖