女生住宿条件怎么样?

#西南科技大学#女生住宿条件怎么样,生活费?

全部回答

西科大在整个四川的高校中住宿条件都算很不错的。四人间,有很宽敞的阳台,独立的卫生间还有热水器。当然这一切都是从大二开始的,大一的时候,全校的女生都必须住一年八人间,但也是独立卫生间和热水器。总之,我有很多中学时候的同学,上了大学后都非常羡慕我的住宿条件和校园环境。

条件嘛。。反正有热水器。木有风扇木有空调。晚上要断电。我们住的四人间。上面是床下面是书桌。

大一一般是住北2,属于老区,比较旧一点,八人间,如果寝室有没来报名的就能空一点放放东西啥的。有独立卫生间跟热水器,离教学楼也很近,生活是很方便的。不过也可能安排你们住中区的东13,那个是新寝室,但离里教学远。生活不那么方便。但是比老区干净些,六人间,独立卫生间很热水器。

六人间,有独立卫浴,电费贵点,大约生活费1200

女的住宿都不错……至少都有独立卫生间……如果大一不是四人间……大二也会换成四人间……生活费的话……看个人的消费……一千差不多啦

大一在老区是六人间 有阳台 有卫生间和电热水器 相对很多学校来说还是很不错的 新区是四人间 显得宽敞一点 其它的都差不多 学校消费不高

分老区和新区,老去的条件要差点,新区就很好了,一年后有些专业就搬新区了哈

住宿条件挺好。。。据我所知的所有大学里。。算不错的了。。学校不在市区。。生活消费也不高。。

这个我不是特别清楚诶,嘿嘿,不好意思

大一在老区,大二开始在新区;都有热水器,离食堂也近!老区是8人间,新区4人间。在学校吃的话,每天15块都吃得很不错,学校共有7个学生食堂一个教职工食堂一个研究生食堂。校外的餐馆价格也很适中,口味也不错分量也足,似乎大家都比较钟情干锅,当然要看个人口味。学校的硬件设施在川内算很不错的!

女生宿舍都有独立卫生间和热水器 很方便 生活费也不高 几百到上千都能搞定 关键看个人的消费 开学第一个月花销会比较大 到校应该会买很多生活必需品的

额…虽说我是男生啦!不过话说女生宿舍也还行吧!老区女生住北苑是8人寝,中间大桌子,有独立卫生间,我们男生在西苑的就没有卫生间。生活费我们是1000左右,不知道女生花的怎么样~反正一般食堂菜价是1.5块到6块的样子,一餐吃一荤一素就7块左右……