大一女生宿舍怎么?

#福建农林大学#大一女生宿舍怎么样

全部回答

匿名用户

不知道是不是分配到新建的宿舍。住的六人间或8人间。

看是在哪个区。不同地方不一样

南区4-6人 /间 有的 玫瑰园也有两人间

挺好的,六人间。

昌融和下安的宿舍条件比较好,南区的就差很多,都是八人间,用的是太阳能热水器,每吨水25元,用不起啊,也没有空调,只有一架电风扇在屋顶中间,在顶楼的同学就热得半死,衣柜也很小,放不了多少东西

这个要看情况,看您是什么学院的。亲有可能在南平,那里宿舍宽敞,反正学姐我住在本部都是八人间。另外,农大无空调,祝亲千万不要住顶楼!!铁板烧〜

那要看你是哪个学院的。很多专业第一年在南平,那里环境相对较好,我当年住四人间。大二回来本部住南区,八人间。如果你住下安或北区可能还好。住亲不要住顶楼,否则没有空调顶楼绝对是铁板烧

要看你是哪个院,在哪个区了。最好的宿舍在下安,园林和金山。南区的宿舍ok,不好不坏的。就是热水器是太阳能的,不懂女生是不是也一样。北区的话,新宿舍ok,旧宿舍还是算了吧,不懂都拆了没。至于昌融的话,宿舍太小了,上下铺,就是热水器那些还ok。宿舍门口就有直饮水机。如果你是文科类大一要去南平的话,我只能说,不晓得了。呵呵~

农大的女生宿舍都还可以。下安和玫瑰园的是六人间,新建的条件比较好;南区和北区稍差一点,南区是八人间,北区好像是六人间,因为不新了,设备就比较旧一点。昌融的宿舍我不是很清楚,好像也是六人间吧,不过要再旧一点,但是昌融离学生街和校门口近,买吃的很方便。PS:六人间就是上面是床下面是桌子,八人间上面六张床,下面靠门两张,两人公用一张桌子。不过昌融好像就一张桌子,床都是上下铺的。

不要太期待大学的宿舍,分配到很满意的宿舍是运气好,分到很差劲的是大概率事件。其次农大的不同院系,学校里的四大宿舍区环境差别很大,相当于4个小区,各有各的好处,再来就是如果有装空调的意愿就尽早统一意见尽早安装,早装早爽,学校还有一个人气很高的论坛,可以很方便的进行二手交易(毕业前卖掉)

农大的宿舍都不错。不管男女生。如果是金山院的,宿舍是最好的。如果是南平校区的那就悲剧了。你自己对位一下吧!

正常宿舍,6个间,上床下桌,独立阳台卫生间。空调暂时没都自己装,人多热闹

住宿条件一般,基本六人间,有的楼层比较高但没有楼梯

…一般,不是8人间就是6人间…有的好一点有的不好看你什么专业

看是什么专业的学生 不同专业住的宿舍位置不同

= =你是去南平还是在福州本部。跟专业都有关系的。

大部分的宿舍是有独立的浴室和厕所的,有四人间六人间八人间,具体还要看个人所读的专业学校所分配的宿舍。

南区太阳能热水器,八人间,六个上铺两个下铺,有的宿舍高功率不能用,有开水房装水。。木有空调 北区不了解、 下安六人间,除了没有空调之外,其他都挺好的、

女生宿舍都很不错