怎么给女朋友制造浪漫?我没有多少钱!

全部回答

女人的浪漫主要是制造惊喜,这个惊喜要自然,温馨,最主要的是无害的。并不需要多少钱。

制造浪漫的效果无非是让人感动,加深感情。有些小说中的浪漫放到现实来就狗血了...说不定还会被围观,你的女友会怒的。 老师们常说细节决定关键,多注意你女主的习惯,如果你的女友够敏感,就能感觉到温暖感动 ... 非要浪漫的话也只有从小说里搬了,比如,送她一只可爱的宠物,如果她嫌养起来麻烦,你就说“我来养它,让它陪你玩” 编造浪漫肉麻的话实在不怎么会..能帮你的就到这里了

有时浪漫是不需要多少钱的,我就希望男朋友突然有一天在我上班的楼下面,抱着一个毛毛熊等着我,相信那个时候我会感动的哭的。

真心和肯花心思~